Súplica
A suplicar eu tenho vivido
Em preces ao meu Deus
E estas dirijo-as aos céus
Por tudo quanto me é querido
A suplicar me sinto com amor
A prece que faço eu murmuro
Soluçando de mãos postas eu sussurro
Ao meu Deus … e oro com fervor.
Orando e suplicando na vida
Em súplica minh’alma reza comovida
E a sua Graça eu vou esperando..
.
Enquanto meu espírito vai chorando...
Súplico e já me sinto aproximar
Do momento que murmuro a soluçar