FUTEBOL É EMOÇÃO

FUTEBOL É EMOÇÃO

A torcida grita

O atacante ataca

Jogo emocionante

Gol na peleja

Ele é do fluminense

Todo mulherengo

Vou para o maracanã

Ver gol do Cano

O poeta realiza

A sua fantasia

Conseguindo a vitória

Com gol na última estrofe

Que baita emoção

É uma missão

A bola do jogo

É a bola da seleção

Futebol se joga no estádio

Futebol se joga na praia

Futebol se joga na rua

Futebol se joga na alma

Antonio Lima

02-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/12/2022
Código do texto: T7662695
Classificação de conteúdo: seguro