Vem II
Vem, caminha em minha direcção
Porque eu estou aqui;
Vem, eu quero mais e mais afeição
Contigo sou feliz;
Vem, vem correndo como o vento e derruba
Tudo que encontrares
Vem, é tarde? Que importa se isso me perturbar
Nesta angustia e solidão?
Vem cantar-me como a andorinha no ninho
Que construiu
Vem, eu quero ainda esse carinho
Sem fronteiras que conheci
Vem em frente,não deixes meu sonho ter fim
Neste momento carente
Vem, não quero o sol esmaecido sobre mim,
Se ele é fogo ardente
Vem e salta as barreiras do amor
E dá-me o que é meu
Vem colher os frutos que plantaste em flor
E que são teus
Vem, sim, já oiço teus passos na multidão
Tão proximo a dar-me a mão
Vem, vem, amor, para quê tanta INDECISÃO?!