Teus sabores

Teus sabores têm gosto maduro

de sal. Gostoso é este teu suor,

que tem gosto de orgasmo. É

quando mordo tua maçã que

sinto esta fórmula, que mina esta

pele salina, fruto de algas, composto

químico e natural. Dane-se meu

cálculo renal, pois igual à você

oral, não tem igual!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 02/12/2022
Código do texto: T7662641
Classificação de conteúdo: seguro