O Ballet Perfeito(Poema 50)

O Ballet Perfeito

Ela dançava para ter a absoluta

Perfeição dos passos, era divino,

Trágico e cômico que ela quisesse

Com toda sua alma um ballet

perfeito.

Nos seus passos franceses e russos, ela

Emocionava, mas a si mesma ela nunca

Tinha feito nada, como poderia fazer

Algo pela dança mais mágica do mundo?

Ela dançava com uma beleza ímpar, invulgar,

Mas sempre pensava que seus passos eram

Previsíveis e claros demais, mas era apenas

Sua mente perfeccionista que falava.

No decorrer dos anos, ela foi se afastando

Deste perfeccionismo tolo e idealizador,

Ela ainda tinha longas expectativas quanto

À dança, mas agora ela sabia que toda

Dança é um ato diferente ao Criador.

Ela aprendeu e com isso dançou

divinamente.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 02/12/2022
Código do texto: T7662509
Classificação de conteúdo: seguro