Fio solitário
Um dia a corda arrebenta
Logo ela tão firme, tão bela
que a capela sustenta eu e ela.
se partirá
Inevitável
Logo ela inquebravel
Desfiará por fim
Não foi por maldade
Deslealdade
Falta de coragem
Foi peso de mais, tempo de mais
E quando o solitario fio vier
Sejamos o que restou por fim.
Arrebentou.