"LONJURAS..."

É tanta gente... É tanto muito de nada...

Um acúmulo de ausências...

É tanto pouco que cega o que tanto se olha...

É muita “lonjura” perto.

É muita proximidade daquilo que vive distante...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 01/12/2022
Código do texto: T7662440
Classificação de conteúdo: seguro