SEM QUESTÕES
Como se atreve a mergulhar
Minhas mãos frias nesse cós
De oceanos sem pelos ou nós
Escorrendo nos dedos o amar?
Como ousa arrepiar-me a tez
Com a tua voz enrouquecida
Se a tua privança entumecida
Desenha no colo a insensatez?
Que toque com chama tu tens
Para queimar-me como ninguém
E ardendo tenho que te deixar?
Audácia usar-me como convém
Sou demais para ser de alguém
Lamento desistir de questionar…