Divagar e devagar... no silêncio da noite!

Pra ser noite não precisa estar escuro!

Pra ser noite só basta estar triste!

A noite são movimentos de aflições!

A noite são angústias que bate forte,

Lá bem no fundo do seu coração!

Noite são horas de pensamentos

tristes.

Noite é puramente uma metáfora que

Nos incomoda.

Então, vamos trazer o dia

Pra dentro de nós.

Tirar as aflições, abrindo as cortinas,

Olhando as estrelas que brilham

Dentro de nós!!!

Abrir aquele sorriso

Que acalenta o nosso próximo.

Deixar as estrelas brilharem no nosso

semblante.

Acordar em cada piscada

De um olhar amado e amigo!

Traga o dia, as alegrias em

Cada momento.

Se bater tristeza, não desespere

Apenas sorria!!!

Deu vontade, faça o que faço agora....

Escreva, derrame amor, declare um trecho

Da Sagrada Escritura

Agradeça a Deus por estar...

Próxima de quem se ama.

Viva!!! Dê carinho, dê bronca também,

Mas faça com amor.

(14/07/08 Helena Mahebas )

Ps: Homenagem a minha amiga-xará Maria Helena Arnaud , que o câncer levou..

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 01/12/2022
Código do texto: T7662402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.