Academia Virtual de Letras António Aleixo
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Acadêmico Vitalício
Patrono Perpétuo
Coração bate descompassado
Eu te amo e te amo tanto.
Meu coração bate,
descompassado bate...
Eu te vejo e você,
me vê também, ó amada,
bate descompassado...
Será que os que fazem
guerra, fazem guerra eles,
tem algo a ver com isso?
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)