Canção da Vida (T3071)
Uma melodia leve
nos acompanha
em nossa caminhada,
som e harmonia
se misturam
com as estradas
que se fazem
a nossa frente,
somos pioneiros,
descobridores
de nossas histórias,
cada uma contada
de uma maneira
pelo tempo,
pelo momento,
pela canção única
que compomos.
Alexandre Brussolo (21/01/2022)