Aguardo serenamente o teu amor
Aguardo serenamente
O teu amor
Saudosamente
Ausente
De afectos, carícias
Abraços, beijos
Escondidos desejos
Doces delícias
Vou esperar
De portas e janelas
Abertas
Pedir ao tempo
Para parar
Vou olhar, olhar
Caminhar
Sem recuar
Pelas ruas desertas
Atenta
A qualquer movimento
Sussurro de vento
O silêncio vou quebrar
Num cântico
Do fundo
Da alma
Vaguear
Pelo mundo
Nestas ruas perdidas
Avenidas
Sem fim
Procurar
Neste labirinto
Tu vens
Eu sinto
E quando te encontrar
Num doce abraçar
Vamos dançar
Os corpos equilibrar
Enlaçados
Pela paixão
Num gritante pulsar
E deixar-me levar
Fechar os olhos
E navegar
Nesta espuma de mar
Inspiradora de suavidade
Ainda que seja a sonhar
Ou quem sabe, realidade
Ai, que felicidade!
Luísa Rafael