Coloco o dedo na minha boca em jeito de segredo
Coloco o dedo
Na minha boca
Em jeito
De segredo
Que embalo no peito
Contornos sábios
Destes apaixonados lábios
Meus
Que beijaram
Os teus
Guardam o sabor
Da tua
Doçura
Em explosão
Não sei
Se é amor
Ou loucura
Mas fiquei
Acorrentada
Muda e calada
Numa ajardinada
Prisão
E são
Elos dourados de conexão
Estas correntes da paixão
Num gradeamento
De felicidade
No seu interior
A liberdade
Num voo sem limites
Rasga o céu
Do coração
Dilacera
E costura
A qualquer momento
Desafio e contratempo
Amor e sofrimento
Altera a cor
E tonalidade
É como o vento
Que muda de direcção
Ora agreste, ora saudade
Bonança
E tempestade
E agora vem o vazio
Um silêncio de nada
Mas reside uma esperança
A da tua chegada!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal