Carta de Despedida

Descansei a caneta sobre o papel

Lágrimas rolaram no rosto

É que não era a nossa hora...

É que não era o nosso tempo...

É que eu errei com alguém...

E ela...ela jamais errou comigo

É difícil almas gêmeas serem só amigos

Talvez eu tenha chegado tarde

Você chegou fazendo alarde...

Despeço de você e você de mim,

E talvez noutra vida eu te encontre

Em meus sonhos, criei nosso universo

Um universo de sonhos...acordei!

Não dava mais, por isso a carta de até logo

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 01/12/2022
Código do texto: T7662310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.