Levante-se

Levante-se!

Ordena o Outro...

- Vá e habite ali...

Da fuga, volte-se,

à casa que tem uma Pessoa, e

espera por você.

Jogue fora, remova...

... Os pequenos e os grandes...

objetos, desejos, ideias...

Rancores, ruídos, rascunhos.

Debaixo da árvore os sepulte.

- Levante-se e vá!