começo

pela manhã cantam os pássaros.

a rua é como um rio silencioso.

as árvores tremem de frio.

pela manhã

o canto distante de um galo

atravessa o longo fio da lembrança!

algo parece nascer...

talvez aquilo a que chamamos vida.