Férias

Que horror,

que aflição,

as férias chegaram

lá vem confusão...

As crianças ficam loucas,

quanta euforia,

nada de escola,

que alegria!

Os pais também ficam loucos,

mas não de alegria,

é por causa da bagunça

e também da gritaria!

Filhos em casa,

pais a trabalhar,

a casa vira um caos

não sei no que vai dar!

Relatório das brigas

os pais têm que escutar,

achar a solução

e não se desesperar!

Não querem ler livros,

querem é jogar,

computador o dia todo,

não dá para aturar!

Para a colônia de férias

seu filho deve mandar,

só assim terá sossego

se precisa se concentrar.

Ainda bem que nessas horas

com a família poderá contar,

cada dia numa casa,

todos hão de colaborar!

Mas se nada der certo

vai ter que se virar,

procurar diversões

que eles irão gostar!

Pensamento positivo,

as férias logo vão embora,

e você poderá respirar aliviada

como não pode agora...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 01/12/2022
Código do texto: T7662120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.