Poeta
Poeta vive em senso e contrassenso,
Sorri na escuridão, chora na luz.
E faz do seu poema, o mais intenso,
Pensamento em versejar, carrega a cruz.
Poeta é feliz, também é triste,
Carrega no viver, azar e sorte.
Escreve o dissabor que não existe,
Poeta vive a vida e morre a morte.