=//= No céu... =//=
A lua nova(mente) passa
Indiferente, com um quê de esnobe
Quando se vê por alguém admirada
Como eu nesse e em tantos
outros momentos
Para trás das nuvens ela foge
Nem me olha ou finge não me ver
Não dá a mínima para esse pobre
poeta pobre...
= © Roberto Coradini {bp} =
29//11//2022