RIQUEZA

A maior riqueza da nossa vida

Se chama honestidade

É a nossa vitória adquirida

Baseada na verdade.

Não é bem material

Que nos traz felicidade

É ter o essencial

Vivendo com naturalidade.

A maior riqueza se chama amor

É família reunida

É reconhecer o seu valor

Essa é a riqueza da vida.

Autoria-Irá Rodrigues