A VIDA NÃO CABE NUMA MOCHILA

Ela cabe no baú dos sentimentos

Não tem limite e nem medida

Tem fragmentos de momentos

Que a gente colhe na vida.

No prazer de cada parada

Nas conquistas e desafios

Na luta pela nossa caminhada

Vai desatando os fios.

No sorriso da pessoa querida

Na escolha das opções

Na conquista adquirida

Nas nossas emoções.

E a vida não cabe numa mochila

Cabe na conquista do seu ofício

Quem não anda cochila

Enfrenta o pior sacrifício.

Cabe na busca da nossa lida

Cabe em nosso direito

Na nossa conquista adquirida

Também não cabe no preconceito.

Ela também cabe no amor

Porque isso se chama vida

É nosso maior valor

Até a hora da partida.

Autoria Irá Rodrigues