OTIMISTA

OTIMISTA

Seja otimista.

Não fique alheado, descontrolado

e indeciso ante os

problemas.

Erga-se.

Ser otimista é enxergar uma

solução em tudo. É crer

firmemente que o mundo está

nas mãos de Deus.

Creia que você é filho da

divindade, da virtude, do bem, do

amor. Assim como os outros.

E vá em frente.

Você é otimista quando

realmente acredita que está a

caminho da felicidade.

Antonio Lima

01-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/12/2022
Código do texto: T7661895
Classificação de conteúdo: seguro