A VIDA CONTRA O PENSAMENTO

Me diga o quanto

vale sua vida,

mesmo que esteja doente,

no limite do possível,

e desenganado pela medicina.

Do que vale viver

provisório, incerto,

e descartável,

entre o ermos dos dias

e das noites?

É possível saber a vida

além das ilusões de uma consciência,

ou a vida, afinal,

só nos parece possível

na ausência de qualquer pensamento?