O meu caminhar

Preciso esquecer

Preciso encontrar

Respostas para a vida

Sorrir

Sofrer

Chorar

Esse é o viver

do meu caminhar

Sentir

Exclamar

Perguntar

Tudo isso veio para somar

A vida que insiste em cantar

a existência que brinca com o verbo amar