A literatura tem poder

Para quê viajar de avião,

Se eu tenho um livro nas mãos?

Quando leio, vou pra qualquer lugar

Vou aonde a literatura me permite imaginar...

Cada livro te dá o poder

De acessar as diversas formas do saber.

A literatura expressa a diversidade

E é capaz de mudar a nossa realidade.

Não consigo imaginar um mundo melhor

Sem a literatura ao nosso redor.

Ler é fundamental para a educação

Quem lê, mantêm viva a imaginação...

A leitura faz parte da nossa vida

Portanto, não pode ser esquecida.

Mesmo com a era digital,

Ler deve ser um hábito especial.

Os livros despertam a criatividade,

Não importa a idade.

Seja adulto, idoso ou criança,

A leitura mantêm viva a esperança.

Mais livros para a sociedade

E menos armas para a humanidade.

Autor: Edúh Vinny

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 30/11/2022
Código do texto: T7661704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.