Gosto de escrever sobre a chuva...

Gosto de escrever sobre a chuva...

Que a alcama a alma

Que traz junto um vento bom que refrescar

Trazendo uma sensação maravilhosa

Gosto de escrever sobre a chuva

Que limpa, que traz alegria

Vida No dia a dia..

Com amor e harmonia...