Voo incerto
No fim do túnel
O fim da luz
E, a lamparina, o epicentro
E, o inseto, voa incerto
Rotações e translações sem fim
Rodopia
Rodopia
Rodopia
Rodopia e cai
Cinzas no metal incandescente, o pouso fatal
Jás no fundo da lamparina, o seu leito final!