ETIÓPIA
"ETIÓPIA"
"O telefone toca
Mas não é você
Minha deusa linda da Etiópia
O telefone que agora está tocando
Me lembra insistente
De compras que eu não fiz
No cartão de crédito que eu nunca usei...
O telefone toca
E o meu coração diz
Que eu não estou nem aí
Porque cartão de crédito e cobrança
São apenas sutis lembranças
De você, minha deusa etíope
A quem convido para uma dança!"
Etiópia
By Julio Cesar Mauro
30/11/2022