EU SOU A MÚSICA
Eu sou a música te vendo passar
Sou o soneto que ginga o teu corpo
No embalo do mar
Sou as gotas de clave quando solores
O sax da saudade
O momento da letra, refletir pra lembrar
Que tem dança no teu corpo e a tua dança está no ar.