FAZ SENTIDO
Que eu me baseie por natureza,
Nas inconfundíveis dimensões:
Sendo um espírito limpo, sem mil grilhões;
Que eu ame a sabedoria mental,
Conhecendo rios que a consciência imergiu!
Envolvendo o elo desperto do corpo.
Faz sentido existir no todo.