* SÓ POR SER SUAVE ...
Aro! Apesar de ... Na contra mão dos gestos grotescos, bizarros, violentos, ridículos ... Que grassam por ai, falo de suavidades que encanta e faz bem. 😜
SÓ POR SER SUAVE ...
Gosto
da suavidade
Pessoas suaves me atraem
Gosto
de claridades
Mas
de quando em vez
algumas penumbras
sombras
visões embaçadas
atitudes diretas e retas
envolve-nos
dão um toque
apimentado as coisas
Gosto
também
do morder e assoprar
Mas
nada se compara as carícias
de beijinhos ...