De Volta ao Lar (T3070)
Depois de muito tempo
volto para minha casa,
anos tão longe,
sem saber se voltaria,
alcei meu vôo,
passei por apuros,
muitas vezes sem saber
se um dia voltaria,
se um dia receberia
o carinho reconfortante
de um abraço
familiar novamente,
vi muitos amigos
que não tiveram
a mesma sorte,
que ficaram no caminho,
e hoje as lágrimas
que derramei na morte deles,
são lágrimas
de uma imensa felicidade,
pois de volta aqui estou,
de uma guerra que não venci,
de uma guerra que sobrevivi,
graças a fé de meu Deus,
e a certeza, que me dava força,
de que alguém me esperava.
Alexandre Brussolo (30/12/2021)