Transpondo Obstáculos (T3069)
Na linha do infinito
onde o sol nasce,
planto meus sonhos,
trago comigo
todas as esperanças
que vou colhendo
em meu caminho,
transponho os obstáculos,
assim vou vivendo,
trago em meu coração
as pessoas que sempre
fizeram parte de mim,
uma luz, onde sei,
que nunca estarei sozinho.
Alexandre Brussolo (27/12/2021)