Nada mais Importa (T3068)
Em sua cela
na solidão imposta,
no silêncio
de sua alma,
reflexões
de seus erros,
lembranças
de seu passado,
um passado
de erros sem volta,
na espera
que agoniza hoje seu ser,
apenas o arrependimento
a aceitação de seu destino,
a certeza de que
nada mais importa.
Alexandre Brussolo (24/12/2021)