DIREITO DE ESCREVER.
Quisera ter o direito
de escrever livremente
com o que meu sai do peito.
Se ficar somente escrevendo
acabarei por não viver
e é simplesmente vivendo
que se aprende a conviver.
Se temos liberdade de expressão
é imperioso ter cuidado,
pra não burlar a Constituição
naquilo que é de mais sagrado.
Caso não tenha mínimo direito,
de poder escrever sobre tudo,
fecho o que tenho no peito
ficarei completamente mudo.
***************************