Depois de ti

Depois

De ti

Ficamos os dois

Sozinhos

Entrelaçados

Nos carinhos

Ardentes

Dos bordados

Lençóis

Ficamos

Nos ninhos

Carentes

Dos sonhos

Onde docemente

Nos amamos

Em ilusões

Na vertigem

Dos linhos

Envolventes

Suados

Sem respostas

Nem questões

Ficamos

No leito

Que tu tanto

Gostas

No recanto

Do peito

Mais perfeito

No jardim eleito

Com a flores

Puras de mim

Perfumadas

De paixão

Depois

De ti

Ficamos os dois

Na imensidão

Da alma

Com os olhos

Pousados

Na solidão

Um no outro

Com os sentidos

Apurados

Da intuição

Afastados

Da visão

E debruçados

Na pulsação

Do batimento

Lento

De cada coração

Depois

De ti

Ficamos os dois

À mercê da ventania

Num sopro de fantasia

Que me preenche

O labirito

Do pensamento

Num temporal

Emocional

Em que te sinto

Como ninguém

Com a tua companhia

Como alento

E tu com a minha

Também!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/11/2022
Código do texto: T7661534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.