Existe em mim um jardim

Existe

Em mim

Um jardim

Florido

E perfumado

Da cor

Do imaginário

Ao qual

Me dedico

Com afinco

A este prazer

Diário

Era um terreno

Baldio

Vazio

Acolhedor

Onde vagueio

As minhas noites

Tardias

Num passeio

Sonhador

Pelo céu

Das estrelas

A lua dos brilhos

Prateada

Num sono acordado

E o som

Das alvoradas

Ao raiar

Das madrugadas

Faz-me abrir

As janelas

Do meu olhar

Sorrir

E deixar entrar

Uma brisa

De afagos

Com sabor

Ao beijo

Dos namorados

E as borboletas

Com os pólens

Dourados

No ar espalhados

Pousam nas flores

Numa carícia

De amor

A dançar

Por entre violetas

Delicadas

Entre glicinias

De cor

Lilaz

E as roseiras bravias

Das minhas alegrias

A paz

Ondula

Nestes caminhos

Profundos

E suaves

Onde o amor

Cultivado

É tão bonito

Que ao abrir

O olhar

De luminosidade

Soltam-se aves

De amor

Para o infinito

Em liberdade!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/11/2022
Código do texto: T7661524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.