Sonhos de Natal
Sonhos de Natal
Os sonhos de Natal não são apenas os daquela noite de aconchegos quentes de paz
Nem se escapam fluentes nos cumprimentos e enlevos das palavras vãs
Os meus viajam em rotas harmoniosas pelo firmamento quando a janela se abre ao infinito
Em sentinela olho as estrelas luminosas de sentimento imbuídas pelo espírito
Deixo-me guiar pelas silenciosas brisas com o grito do nosso Deus menino
Vagueio no céu étereo pela rota Estelar e reflito no meu profundo caminho
Qual o sentido desse mistério que é a minha Vida no Mundo na sua real existência?
Qual a mudança definida e objectivada para que no final em plenitude se viva em essência?
E os pensamentos vêem carregados de sonhos numa dança poética mental
Uma ética numa aliança com sentimentos de elevação Celestial
Sabendo de antemão que o amor e a esperança é o coração com batimentos de Natal
É altura de parar o tempo e estar atento aos sofrimentos do irmão e sua dor espiritual
Talvez os meus desejos sejam dar um abraço de bondade e calor aos carentes e mendigos de amor
Dar-lhes um colo de beijos quentes de solidariedade e abrigos no meu espaço a quem vive sofredor
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal