"I"mundo
Angustiante tempestade
Infindável
Aflituosa
Ignorante
Desprezível
Não falo da chuva
Nem a própria seria tão tempestiva
Imundo
mundo
undo
ndo
do
o . . . o
do. . . . . . .
ndo
undo
mundo
Imundo
É dele que falo
Ao mesmo tempo que padece, se reconstrói
Seria excepcional tal habilidade
Seria exuberante tal "elegância", se assim mesmo fosse.
No tribunal da vida, o mundo se faz juíz.
O mais corrupto
O mais sentenciador
O mais feroz
Selvática barbárie e agonizante prisão
Tenho infiltrada n'alma a alegria dos pessimistas e a infelicidade dos idealistas.
Nada estranho por aqui
Correm águas poéticas dentro dos meus finais recomeços.
Unicamente, o incompreensível que não pode ser expresso em totalidade
A crueldade do mundo, é a torpe fatalidade...