SE VOCÊ É POESIA
Se você é poesia
Eu sou a tinta
O rabisco
A caneta
O papel
Se você é o mar
Eu sou o Pôr do Sol
Que se deita em ti
Quando a tarde termina
Se você é a flor
Eu sou a mão
Que te acaricia
Se você é você
Poesia
Eu sou você
Em versos
Em palavras
Em amor
Para o áudio: SOU A POESIA - Marisa Sá e Roselves Alves
De: roselves Alves