Cozinheiro...
Fazer poesias
É como cozinhar
É saber misturar os temperos
Também ter bom paladar
Saber o ponto do sal
Para não muito salgar
Ter domínio do forno
Temperatura certa no assar.
Tem que ter bons ingredientes
E saber como combinar
Cheiro e aromas diferentes
A pitada correta no dosar
Tem que está consciente
Que prato bom
É servido quente
Não pode esfriar
Mas quem nem sempre
Estará ao gosto do cliente
Por mais que você tente
Sempre terá um a reclamar...