Limpar as lágrima
Limpar as lágrimas
do seu corpo é vestir
a capa da bravura que
nasce conosco, mas arrumado
no armário da paixão.
Paixão para sempre lembrado
na melodia melancólica do violoncelo
que toca sem olhar na janela
a ária da brisa que sopra do vento
e que não está mais lá.
Lá onde a curva cheira a flor,
o tempo que passou sem esperar
a disposição do nosso lembrar
plantado na cegueira do coração.
Coração que amou a bela
no quaro da parede
pintada na secura do amor
não correspondido.