Astronautas...
As vezes nos esticamos na varanda
Minha filha, e eu...
Olhando as estrelas no infinito
Caçando ovnis no céu ...
E a noite se ia alta
E a gente em transe
Querendo, imaginando, sonhando
Explorando o cosmos... éramos os deuses Astronautas.