furia...
Essa força que emana grito
De um pulsar latente
Entoa sons malditos
Num querer delinquente
Essa força estranha
Que toma num gemido
Embrulham as entranhas
Num sussurrar de pé de ouvido
Esse gritar contido
Nos lança num suplicio
Rege as palavras em ódio
Com hálito de homicídio...
É um terreno danoso
Esse que pisamos em fúria
Caminhar mais que penoso
Trilhar de ódio e injurias
Nesse caminhar em revolta
E fácil se perder
Muitos foram, e sem volta
Nunca mais voltaram pra dizer...