UNICIDADE NOTURNA
UNICIDADE NOTURNA
A única potência do voo,
Frutifica a brandura dos livros sem data de entrada.
No paraíso da ausência,
O peso da aparência habitável,
Substitui as observações,
Por um nada expressivo.
As prontidões das tolices,
Apoiam o solo,
Com a aspereza física da nudez.
Os gêneros pintados por enfeites,
Brilham na intimidade nomeada da noite.
Sofia Meireles.