Nada nunca muda em seu olhar???!!!!

Constantemente eu vejo ressarcir,

de tanta delicadeza,

teu olhar...

e ainda era fácil notar,

teu olhar louco a me procurar...

e buscava por trás dos muros...

e me despia para saber como estava aqui dentro,

se ainda era coração,

embora tanto dissesse que não.

E certamente era visto,

e de alguma forma, explorado...

um saber que mais me parecia loucura...

e seria ainda loucura,

se por trás de outrem tentasse enxergar...

O que mais não se vê...

e nem pode tocar!

Constantemente eu vejo mudar, mas nunca,

nunca o seu olhar!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 05/12/2007
Código do texto: T766121
Classificação de conteúdo: seguro