SER...VI(v)ENTE
Viver é cansativo e dá muito trabalho...
Dizem: “aproveite a vida” como se isso fosse garantia de passar por ela curtindo férias.
Para alguns talvez seja, para a grande maioria é bem trabalhoso.
Servir, ser serviente, ser conivente... Ser generoso... É oneroso...
A vida pode até ser passageira, mas cobra um pedágio caro...
...para quem não é “raro”...