Balão Vermelho
Olhei longe
O máximo que podia enxergar
Vi crianças brincando
Chutando um balão vermelho
Um cachorro marrom claro latia e girava
Próximos de uma figueira linda
Com galhos que se entrelaçavam
Formando desenhos
A menina de tênis verde chorava
Não deixavam ela brincar
Coisas da infância!
O menino de dentes separados era o que mais chutava
A menina de olhos castanhos sabia o lugar certo
Começou a chover
Logo uma mulher de meia idade
Apareceu correndo com um guarda-chuva amarelo
As crianças queriam a chuva
Riam e dançavam enquanto os pingos molhavam
A menina que chorava começou a sorrir
O cachorro virou de barriga pra cima
A figueira ficou mais verde
O tempo simplesmente parou
Para dizer
Que o balão vôo