Aventura
Podemos fazer,
com que a nossa vida
seja uma aventura...
Assim a nossa vida
nunca será aborrecida...
Mas por vezes, eu acho,
embora não seja apologista da mesma,
que pode haver uma beleza deliciosa,
aconchegante e segura na rotina da vida...