A Cada Nascer do Sol (T3066)
Em algum lugar
terá sempre
um espaço para você,
e na crença
desta caminhada
sempre veremos
as estradas
que se apresentam,
e escolher a certa
está em cada caráter,
em cada atitude certa,
pois o amanhecer
é sempre novo
a cada nascer do sol.
Alexandre Brussolo (07/12/2021)